Scroll Untuk Membaca

Olahraga

18 Atlet Russhel TC Siantar Ikuti Kejurda

Kecil Besar
14px

Scroll Untuk Lanjut Membaca

18 Atlet Russhel TC Siantar Ikuti Kejurda

IKLAN

P. SIANTAR (Waspada): Sejumlah 18 atlet Russhel Taekwondo Club (TC) Kota Pematangsiantar yang akan mengikuti Kejurda Piala Wali Kota Medan pada 27-30 Juni 2022, melakukan audiensi dengan Plt Wali Kota Pematangsiantar, Susanti Dewayani, Kamis (23/6).

Plt Wali Kota menyebutkan atas nama Pemko merasa bangga dengan kehadiran atlet dan pengurus Russhel Taekwondo Club di Balai Kota. Plt Wali Kota juga merasa gembira melihat para atlet mendapat pembinaan sejak usia dini.

“Pemko ke depan akan mendukung pengembangan olahraga di Pematangsiantar, salah satunya dengan mempercepat penyelesaian pembangunan Stadion Sangnaualuh dan Gedung Olahraga, sehingga dapat menjadi wadah pengembangan atlet-atlet,” katanya.

Plt Wali Kota berdoa dan mengucapkan selamat bertanding bagi anak-anak yang akan mengikuti Kejurda. “Semoga kalian nantinya dapat meraih prestasi terbaik dan terpenting harus menjaga kesehatan serta tetap semangat,” ucapnya.

Pemilik Russhel Club Ruspendi dan Ketua Russhel Club Parlaungan Purba menyebutkan di awal tahun 2022, pihaknya juga memberangkatkan 15 atlet untuk mengikuti kejuaraan. Ruspendi menambahkan, pihaknya memang fokus pembinaan sejak dini, hingga ke depannya diharapkan dapat melahirkan atlet-atlet berprestasi dari Pematangsiantar.

“Terima kasih kepada Plt Wali Kota yang telah menerima kasih sekaligus memberikan motivasi kepada para atlet. Semoga ke depan Kota Pematangsiantar mampu melahirkan atlet-atlet berprestasi,” ucapnya. (a28/B)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE