MEDAN (Waspada): Futsalation Talent Hunt 2022 Season 1 babak audisi Medan sebagai kota pertama telah selesai terselenggara dan berjalan sukses. Seluruh proses tahapan telah dijalani oleh seluruh peserta. Mulai dari tahap interview hingga tahap bentuk permainan.
Juri kepala yang juga legenda futsal Indonesia, Vennard Hutabarat mengatakan Medan memiliki antusias yang tinggi serta talenta-talenta yang berkualitas.
“Lima peserta telah terpilih menjadi perwakilan Kota Medan untuk menjalani babak Training Camp dan Grand Final di Jakarta. Mereka akan bergabung dengan perwakilan dari Sukabumi dan Kebumen yang segera terselenggara,” katanya, Minggu (13/11).
Bang Ve, panggilan akrab Vennard Hutabarat berharap Futsalation Talent Hunt mampu menjadi jalan bagi pemain-pemain futsal masa depan Indonesia untuk meraih mimpinya menjadi pemain profesional.
“Saya berharap kehadiran Futsalation di berbagai daerah di Indonesia mampu memberikan dampak positif bagi perkembangan futsal di Indonesia,” tutupnya. (m33)