Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Jalan Sehat Meriahkan HUT Partai Golkar Di Binjai

Jalan Sehat Meriahkan HUT Partai Golkar Di Binjai
Kecil Besar
14px

Ribuan massa berkumpul di Tanah Lapang Merdeka Binjai usai melaksanakan jalan sehat dan menunggu dimulainya doorprize. Waspada/Ria Hamdani

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Jalan Sehat Meriahkan HUT Partai Golkar Di Binjai

IKLAN

BINJAI (Waspada): Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-58 Partai Golkar (PG) di Kota Binjai, dimeriahkan dengan jalan sehat yang diikuti 5000 massa, Minggu (15/10).

Perayaan HUT PG di Kota Binjai ini dipusatkan di Tanah Lapang Merdeka. Ribuan massa yang berkumpul untuk mengikuti jalan sehat, langsung dilepas Ketua DPD PG Sumut Musa Rajekshah.

Usai melepas jalan santai, Musa Rajekshah meninggalkan lokasi untuk hadiri perayaan HUT PG di kabupaten/kota lainnya. Mengingat perayaan PG digelar secara serentak secara nasional.

Untuk jalan sehat yang digelar, ribuan massa bergerak dari lapangan merdeka menuju Jalan Sultan Hasanuddin ke Jalan Ahmad Yani, masuk ke Jalan KH Ahmad Dahlan ke Jalan Jenderal Sudirman dan kembali ke lapangan merdeka.

Hadir pada kegiatan tersebut Wali Kota Binjai diwakili Wakil Wali Kota Rizky Yunanda Sitepu, Ketua DPD Golkar Binjai Noor Sri Syah Alam Putra, serta para pengurus PG dari tingkat kecamatan hingga kelurahan.

Wali Kota Binjai diwakili Rizky Yunanda Sitepu, menyampaikan, jalan sehat yang digelar merupakan momentum sosialiasi Pemilu dan ajang silaturahmi satu sama lain.

“Dengan saling bertukar pikiran, kita dapat bersama-sama membangun Kota Binjai. Golkar harus mampu kedepankan kepentingan masyarakat dibandingkan kelompok dan golongan,” ujar Rizky.

Sementara itu, Musa Rajekshah yang diwakili Zulkhairi, menegaskan, bahwa Partai Golkar tidak ada apa-apanya tanpa dukungan masyarakat. “Dukungan penuh masyarakat yang membuat Golkar menjadi pemenang di Kota Binjai. Karena itu juga HUT Golkar ini difokuskan di Kota Binjai,” ucapnya.

Di tempat yang sama, Ketua DPD PG Kota Binjai, Noor Sri Syah Alam Putra, berterima kasih kepada Ketua DPD PG Sumut karena memfokuskan HUT PG di Kota Binjai.

Noor Sri Syah Alam Putra yang akrab disapa Kires, juga menegaskan, Partai Golkar selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, dan Golkar masih menjadi partai terbaik.

“Saat ini sudah masuk tahun politik. Karena itu, jangan jadikan politik untuk bermusuhan satu sama lain. Memilih lah dengan cerdas, siapa pun yang didukung, kami tetap bersama masyarakat,” sebut Kires.

Ketua panitia kegiatan, Hj Suhartini, mengaku HUT PG yang digelar di diikuti oleh 5000 massa. “Suatu kehormatan bagi kami karena masyarakat masih mempercayakan Golkar. Dukung terus partai ini untuk menjadi pemenang,” serunya.

Pada kegiatan ini juga dimeriahkan dengan doorprize. Hadiah yang diberikan cukup menarik, mulai dari sepeda motor, sepeda dayung, dan hadiah menarik lainnya. Para peserta juga diberikan voucher yang dapat ditukarkan dengan sembako. (a34)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE