Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Musliadi Memimpin Sementara Catur Cepat Milad Ke-92 Al Jamiyatul Washliyah

Musliadi Memimpin Sementara Catur Cepat Milad Ke-92 Al Jamiyatul Washliyah
Kecil Besar
14px

Tampak pemain catur cepat bermain pada even catur cepat dalam rangka Milad ke-92 Al Jamiyatul Washliyah di Bintang Kopi Jl Islamic Centre Langsa, Minggu (27/11). Waspada/Rapian

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Musliadi Memimpin Sementara Catur Cepat Milad Ke-92 Al Jamiyatul Washliyah

IKLAN

LANGSA (Waspada): Musliadi memimpin sementara hingga babak ke-5 dengan 4,1/2 poin dalam turnamen catur cepat 30 menit dalam rangka Milad ke-92 Al Jamiyatul Washliyah di Bintang Kopi, Jl. Islamic Centre Langsa, Minggu (27/11).

Ketua Panitia, Dedy Zuhary didampingi Eddyanto SST, melaporkan untuk sementara Musliadi masih memimpin dan untuk posisi kedua dengan raihan 4 poin diduduki 4 pecatur, masing- masing M Riziq, Sabarudin Harahap, Sayed Fadli dan Taifur.

Menyusul 3,1/2 poin diduduki 3 pecatur masing masing Kamaruddin, Ismed dan Nazaruddin. Kemudian untuk 3 poin, diduduki 8 pemain.

Event catur ini diikuti sebanyak 36 pecatur dari Langsa dan Aceh Tamiang dengan merujuk pada Sistem Swiss 7 babak. (crp)


Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE