MEDAN (Waspada): Ketua Umum Persatuan Olahraga Bela Diri Ishikawa (Porbikawa) Karate-Do Indonesia, Ir. Wahyudi Priono MT didampingi Sekjen Sophy Sophian telah melantik Pengda Porbikawa Karate-Do Sumut Periode 2024-2028 di Hotel Sultan Medan, Jumat (6/9).
Wahyudi Priono mengharapkan seluruh kader Porbikawa Karate-Do Sumut yang dilantik dapat mengemban tugasnya dengan penuh tanggungjawab. “Saya berharap jaga nama baik perguruan dan lahirkan atlet-atlet berprestasi,” katanya.
Usai dilantik, Ketua Pengda Porbikawa Karate-Do Sumut, Khairul Azman, mengucapkan terima kasih kepada seluruh kepengurusan pusat yang telah memberikan kepercayaan terhadap mereka untuk memimpin Porbikawa Sumut.
“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan dan kehadiran Ketua Umum Porbikawa Karate-Do Indonesia. Semoga dengan pelantikan ini, seluruh jajaran pengurus bisa bekerjasama dalam melaksanakan tugas secara ikhlas dan penuh tanggung jawab,” kata Khairul Azman.
Pengda Porbikawa Karate-Do Sumut merupakan kepengurusan tingkat provinsi ke-6 di Indonesia yang dilantik setelah sebelumnya dilantik kepengurusan DKI Jakarta, Banten, Jawa Timur, Jawa Barat dan Sulawesi Selatan.
Susunan Pengda Porbikawa Karate-Do Sumut terdiri atas Ketua Umum Khairul Azman, Ketua Harian Tedi Supriatna, Sekretaris Andri Mahruzar SH, Wakil Samuel, Bendahara: Abdul Mutolib Lubis, Wakil Alfi Syahri Lubis dan dilengkapi pengurus bidang.
Bidang Humas Ismadya Putra, Wakil M.Zunaidi, Komtek/Ka. Hidanis Jeffry Hardinal,
Binpres Andi Rahman, Wakil Binpres Sumardi, Perwasitan Wiwin, Bidang Organisasi Dr. Zulfikar ST MT, Dana dan Usaha Setyorini, Kepelatihan Roni Roy, Putri Miftah, Fauzi, Agung, dan Teguh serta Bidang Pertandingan, Firyal Rafika. (m18)
Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.