Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Pj. Bupati Dukung Penuh PSAB

Pj. Bupati Dukung Penuh PSAB
Pj Bupati Aceh Besar, Muhammad Iswanto bersama Manajer PSAB Al Yunirun usai bertemu di SDN 1 di Lhoknga, Selasa (23/1). Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

KOTA JANTHO (Waspada): Penjabat (Pj) Bupati Aceh Besar, Muhammad Iswanto melalui Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Aceh Besar, Abdullah mendukung tim sepakbola kebanggaan Aceh Besar Persatuan Sepakbola Aceh Besar (PSAB) di laga semifinal Liga 3 Region Aceh di Stadion Kota Langsa, Rabu (24/1).

Menurutnya, tim kebanggaan Aceh Besar sebelumnya berhasil memastikan juara grup H usai menahan Persidi Idi. Baginya, kerja keras anak-anak PSAB patut diacungi jempol karena sudah mengangkat nama besar sepakbola Aceh Besar di ajang Liga 3 Regional Aceh.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

“Mereka telah membuat bangga kita semua, bermain bagus pada babak penyisihan grup hingga menjadi juara grup. Tentu kami akan mendukung penuh PSAB,” kata Abdullah di Kota Jantho, Selasa (23/1).

Ia juga menjelaskan, selama ini Pemkab Aceh Besar terus mensupport perjuangan anak-anak PSAB. Pemkab Aceh Besar juga memiliki harapan besar untuk putra terbaik Aceh Besar mampu membawa PSAB di kancah nasional.

“Kita patut bangga, anak-anak Aceh Besar telah menunjukkan jati dirinya dalam ajang sepakbola, harapanya mereka mampu mengharumkan nama Aceh Besar hingga tingkat nasional dan internasional,” pinta Abdullah.

“Ayo masyarakat Aceh Besar, berikan support untuk mereka, dukungan masyarakat baik moril dan materi sangat penting untuk anak-anak PSAB menembus Liga 2, ini akan menjadi catatan sejarah, tim kebanggaan Aceh Rayeuk bisa melaju ke tingkat nasional,” ajak Abdullah.

Manajer PSAB, Al Yunirun yang akrab disapa Wahyu menyampaikan terima kasih atas dukungan penuh Pj Bupati Aceh Besar dan seluruh jajaran Pemkab Aceh Besar kepada PSAB untuk kembali bertarung di laga semifinal berhadapan dengan Peurelak Raya FC.

“Dukungan penuh Pj Bupati Aceh Besar menjadi semangat PSAB dalam pertarungan semifinal nanti. Terima kasih Bapak Muhammad Iswanto,” ujarnya.

Ia mengungkapkan anak-anak PSAB bertekad menunjukkan kemampuan terbaik pada laga semifinal hingga mampu menjadi jawara di Liga 3 itu.

“Kita akan tampil all out, habis-habisan untuk mengejar kemenangan menjadi sang juara, tentu saja kami juga membutuhkan dukungan dan doa dari seluruh masyarakat Aceh Besar,” ucapnya. (b05)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE