Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Pj Gubernur Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Venue Pora 2025

Pj Gubernur Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Venue Pora 2025
Pj. Gubernur Aceh, Safrizal ZA, saat meninjau lahan lokasi rencana pembangunan pusat venue PORA 2026, di Gampong Keutapang, Kecamatan Krueng Sabee, Kabupaten Aceh Jaya, Minggu, (19/1). Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

CALANG (Waspada): Pj Gubernur Aceh, Dr. H. Safrizal ZA, M.Si, meninjau lahan lokasi rencana pembangunan pusat venue Pekan Olahraga Aceh (PORA) 2026, yang berada di pinggir jalan Banda Aceh-Meulaboh, di Gampong Keutapang, Kecamatan Krueng Sabee, Kabupaten Aceh Jaya, pada Minggu (19/1).

Ikut hadir bersama Pj Gubernur dalam peninjauan itu, Pj Bupati Aceh Jaya Dr. A.Murtala., M.Si., Pj Sekda Aceh Jaya Asyari, Kepala DPMG Aceh T Aznal Zahri, Karo Adpim Setda Aceh Akkar Arafat, Karo Umum Setda Aceh Adi Darma, Kadis Kominsa Aceh Jaya Juanda, Kadisdik Aceh Jaya T. Khairullah, dan Ketua Harian PB PORA Aceh Jaya Muslim AS SAB.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pj Gubernur Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Venue Pora 2025

IKLAN

Pj Gubernur mengatakan, lahan tersebut merupakan milik Pemkab Aceh Jaya dengan luas sekitar 60 hektar lebih. “Nantinya disini akan kita bangun pusat olahraga, seluruh venue cabor yang dipertandingkan dalam PORA 2026 akan terpusat di satu tempat,” katanya.

Safrizal berharap semua pihak dapat mendukung proses persiapan venue PORA di Aceh Jaya sehingga dapat terselenggara dengan lancar dan baik. (b03)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE