Scroll Untuk Membaca

Otomotif

HPCI Medan Jelajah Pulau Jawa-Bali-Lombok

HPCI Medan Jelajah Pulau Jawa-Bali-Lombok
SENSASI ketangguhan dan kenyamanan skutik premium Honda PCX begitu dirasakan empat bikers HPCI chapter Medan yang meggelar aktivitas bertajuk “Touring Jawa Bali Lombok”. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

Scroll Untuk Lanjut Membaca

HPCI Medan Jelajah Pulau Jawa-Bali-Lombok

IKLAN

MEDAN (Waspada): Sensasi ketangguhan dan kenyamanan skutik premium Honda PCX begitu dirasakan empat bikers Honda PCX Club Indonesia (HPCI) chapter Medan yang meggelar aktivitas istimewa bertajuk “Touring Jawa Bali Lombok”.

Tidak hanya bertujuan mendapatkan pengalaman berkendara yang berkesan, touring yang dilaksanakan sejak 6 hingga 18 Oktober 2022 ini juga dilakukan oleh Bro Fahmi, Bro Rahmad, Bro Uda Eka, dan Bro Yassir dalam rangka memperkuat silaturahim dengan menghadiri Anniversary ke-11 HPCI di Banjarnegara, Jawa Tengah pada Sabtu, 8 Oktober lalu.

Menggunakan skutik premium Honda PCX yang nyaman dan elegan, para bikers HPCI chapter Medan menyusuri Pulau Jawa, Bali, dan Lombok selama 13 hari perjalanan. Dimana para riders petualang ini sukes menguji ketangguhan Honda PCX dengan melintasi berbagai rintangan dan kondisi jalan.

Sepanjang rute Jawa-Bali Lombok, keempat bikers HPCI chapter Medan juga  mengeksplorasi kenyamanan dan kemewahan skutik premium Honda PCX yang dibekali dengan berbagai fitur unggulan untuk melibas jalanan berbukit penuh kelok di tengah hutan, jalanan bergelombang, hingga jalanan mulus di perkotaan.

Para pecinta Honda PCX ini mengeksplorasi jalanan di waktu siang maupun malam dengan sempurna berkat fitur unggulan LED Headlight yang memberikan pencahayaan sempurna saat menjelajah.

Bro Fahmi, Ketua HPCI chapter Medan mengungkapkan touring Jawa, Bali, dan Lombok menjadi moment sangat istimewa, karena tidak hanya mendapatkan berbagai pengalaman berkesan di sepanjang touring, namun melalui petualangan kali ini para bikers semakin menyadari bahwa Indonesia merupakan negara yang sangat luas, indah dan memiliki panorama alam yang menawan. Kekayaan Indonesia juga terlihat sangat nyata dengan kenikmatan berbagai kulinernya, suku yang beragam hingga sikap masyarakat yang ramah dan humanis

“Tunggangan yang tepat juga sangat menentukan indahnya perjalanan jarak jauh yang dilakukan dan kami sangat berbangga memiliki Honda PCX yang terbukti sangat tangguh dan nyaman digunakan sebagai teman touring. Karena di sepanjang perjalanan tidak ada kendala sama sekali dan kami sangat menikmati berpetualang menjelahi berbagai destinasi bersama Honda PCX,” ucap Bro Fahmi.

Gunarko Hartoyo, Corporate Communication and Sales Manager PT Indako Trading Coy selaku main dealer Honda di wilayah Sumut sangat mengapresiasi dan berbangga dengan semangat yang ditunjukkan para bikers HPCI chapter Medan sukses melakukan touring Pulau Jawa, Bali, dan Lombok bersama Honda PCX yang memberikan pengalaman berkendara yang tak terlupakan dan semakin memupuk kebanggaan dan kecintaan pada negeri. (rel)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE