Scroll Untuk Membaca

Sumut

34 Personel Terima Reward Dari Kapolres P.Siantar

Kapolres AKBP Yogen Heroes Baruno (duabelas kanan berdiri) pose bersama setelah menyerahkan reward kepada 34 personel Polres Pematangsiantar yang berprestasi dalam melaksanakan tugas di lapangan apel Mapolres, Jl. Jend. Sudirman, Selasa (3/10).(Waspada-Ist).
Kapolres AKBP Yogen Heroes Baruno (duabelas kanan berdiri) pose bersama setelah menyerahkan reward kepada 34 personel Polres Pematangsiantar yang berprestasi dalam melaksanakan tugas di lapangan apel Mapolres, Jl. Jend. Sudirman, Selasa (3/10).(Waspada-Ist).
Kecil Besar
14px

            PEMATANGSIANTAR (Waspada): 34 personel yang berprestasi dalam pelaksanaan tugas menerima reward dari Kapolres Pematangsiantar.  

Kapolres AKBP Yogen Heroes Baruno menyerahkan reward kepada 34 personel di lapangan apel Mapolres, Jl. Jend. Sudirman, Selasa (3/10).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

34 Personel Terima Reward Dari Kapolres P.Siantar

IKLAN

Menurut Kapolres, pemberian reward itu merupakan wujud penghargaan atas dedikasi dan loyalitas, baik kepada pimpinan maupun kepada institusi yang nilainya berdedikasi dan bekerja baik dari yang telah menugaskannya, disamping melaksanakan tugas pokoknya.

“Reward and punishment ini merupakan hal yang biasa dan mungkin harapannya bisa menjadi motivasi dan instropeksi diri terhadap personel, karena pelaksanaan tugas bukan hanya sekedar, tapi harus memiliki prinsip lebih dari sekedar,” tegas Kapolres.

Beberapa orang yang bermasalah, lanjut Kapolres, juga mendapat punishment sebagai sanksi kepada personel yang melakukan pelanggaran. “Untuk itu, reward ini menjadikannya sebagai motivasi dan punishment menjadikannya sebagai instropeksi bagi tiap personel.”

“Karena itu, saya sebagai Kapolres mengucapkan selamat kepada para personel yang menerima reward. Terimakasih atas dedikasi dan loyalitas rekan-rekan sekalian. Ke depan tugas kita semakin banyak  seperti Operasi Mantab Brata mulai 19 Oktober 2023 mendatang,” sebut Kapolres.

Sesuai dengan perintah Kapoldasu, lanjut Kapolres, dalam melaksanakan Operasi Mantab Brata tiap personel telah siap, baik dengan peralatan Dalmas dan bila Kapoldasu kunjungan ke tiap Polres akan mendapat sambutan Dalmas. “Untuk itu, apa yang menjadi Tupoksi kita harus terlaksana dengan keadaan sehat.”

Kepada seluruh personel, Kapolres menegaskan jangan sampai membuat pelanggaran yang menjadi beban pikiran pimpinan. “Silahkan laksanakan tugas dengan baik dan mampu menjaga citra Polri di tengah-tengah masyarakat.”(a28).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE