PEMATANGSIANTAR (Waspada): Agenda Polri berupa curahan hati (Curhat) Jumat, Minggu Kasih dan Polisi Rukun Warga (RW) serta kepada para lurah yang bersedia menerima kunjungan agar para Kapolsek melaporkannya, hingga Polri dapat memberikan solusi.
“Kita akan mengutamakan preentiv dan preventive, hingga masyarakat benar-benar merasakan pelayanan Polri,” sebut Kapolres AKBP Yogen Heroes Baruno saat melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) pertama ke Polsek Siantar Timur dan Polsek Siantar Martoba, Senin (7/8).
Terkait dengan agenda Pemilu, Kapolres memohon bantuan Forkopimca, hingga Pemilu berjalan aman dan damai.
“Dimana kita bekerja dalam satu kesatuan dan saya akan pasti turun ke tengah-tengah masyarakat untuk menerima aspirasi langsung dari masyarakat, hingga permasalahan yang ada dapat selesai dengan baik,” lanjut Kapolres.
Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Siantar Timur dan Kapolsek Siantar Martoba bersama Forkopimca yang sudah hadir saat dalam Kunker dan mengapresiasi kegiatan itu.
Kunker Kapolres bersama Ketua Bhayangkari Cabang Polres Ny. Sandra Yogen mendapat sambutan dari Kapolsek Siantar Timur Iptu Jon H Purba bersama Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Siantar Timur Ny. Sari Jon H Purba dan Kapolsek Siantar Martoba Iptu Riswan S serta pengalungan bunga dari polisi cilik (Pocil).
Pada kesempatan itu, Ny. Sandra melaksanakan pertemuan tatap muka dengan Ny. Sari dan pengurus lainnya.
Kapolsek Siantar Timur dan Kapolsek Siantar Martoba senada menyebutkan kegiatan itu merupakan suatu kesempatan baik yang dapat berguna untuk bisa mengenalkan seperti apa lingkungan Polsek Siantar Timur dan Polsek Siantar Martoba. “Kami siap menerima arahan dan petunjuk dari Bapak Kapolres.”(a28).











