Scroll Untuk Membaca

Sumut

Baznas Kota Binjai Gelar Khitan Massal, Wali Kota Tinjau Langsung

Baznas Kota Binjai Gelar Khitan Massal, Wali Kota Tinjau Langsung
Wali Kota Binjai, Drs. H. Amir Hamzah, M.AP saat meninjau langsung proses pelaksanaan khitan massal.
Kecil Besar
14px

BINJAI (Waspada): Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Binjai kembali menggelar kegiatan khitan massal sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap masyarakat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa (24/6) ini berlangsung di SMA Negeri 3 Kota Binjai dan diikuti oleh 185 peserta dari berbagai kelurahan.

Kegiatan ini terselenggara berkat kerja sama Baznas Kota Binjai dengan Pemerintah Kota Binjai, melalui Dinas Kesehatan Kota Binjai, Persatuan Perawat, serta seluruh rumah sakit yang ada di Kota Binjai.

Wali Kota Binjai, Drs. H. Amir Hamzah, M.AP turut hadir dan meninjau langsung proses pelaksanaan khitan massal. Dalam kesempatan tersebut, ia menyampaikan apresiasi atas sinergi seluruh pihak yang terlibat dalam menyukseskan kegiatan sosial ini.

“Kami sangat mengapresiasi langkah Baznas Kota Binjai dan seluruh mitra yang telah menunjukkan kepedulian kepada masyarakat. Ini adalah bentuk nyata pelayanan dan perhatian terhadap generasi muda kita,” ujar Wali Kota Binjai saat memberikan sambutan.

Ia juga berharap kegiatan serupa dapat terus digalakkan untuk membantu masyarakat, khususnya keluarga yang kurang mampu, dalam mendapatkan layanan kesehatan dasar.

Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua Baznas Kota Binjai Ir. H. Ansyarullah, M.Ma, Ketua BPJS Ketenagakerjaan Syarifah Wan Fatimah, Ketua PGRI Binjai Drs. Riza Armaya Putra, perwakilan dari KPU Kota Binjai, para pimpinan OPD Kota Binjai, serta Kepala SMA Negeri 3 Binjai.(sr)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE