Scroll Untuk Membaca

EkonomiSumut

BRI BO Tanjungbalai Jalin Kerjasama Dengan Kemenag

Kecil Besar
14px

TANJUNGBALAI (Waspada) : Bank Rakyat Indonesia (BRI) Branch Office Tanjungbalai melakukan silaturahmi dan penawaran kerjasama pelayanan dan jasa perbankan lainnya dengan Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tanjungbalai, Dr H Al Ahyu, MA, Senin (30/10).

Dalam pertemuan tersebut, BRI juga menyerahkan bantuan renovasi Kantor Kemenag Kota Tanjungbalai.
Kerjasama yang ditawarkan BRI meliputi, pembayaran gaji pegawai Kemenag, penawaran pemberian fasilitas pinjaman Briguna untuk pegawai Kemenag, serta layanan jasa bank lainnya.

Branch Manager Office BRI Tanjungbalai-Asahan, Heldin Suranta Tarigan melalui RM Briguna BRI BO Tanjungbalai, Hendri Ariyono, Selasa (8/11) mengatakan, BRI berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh nasabahnya, termasuk pegawai Kemenag Kota Tanjungbalai.

“Kami berharap kerjasama ini dapat terjalin dengan baik dan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak,” ujar Hendri Ariyono.

Penyerahan bantuan renovasi kantor Kemenag Kota Tanjungbalai merupakan bentuk komitmen BRI untuk mendukung pembangunan di daerah. Renovasi tersebut diharapkan dapat membantu kelancaran pelayanan di Kantor Kemenag Kota Tanjungbalai.

Kepala Kantor Kemenag Kota Tanjung Balai, Dr H Al Ahyu MA menyambut baik kerjasama yang ditawarkan BRI. Menurutnya, kerjasama ini akan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

“Kerjasama ini akan memudahkan kami dalam melakukan pembayaran gaji pegawai,” ujar Al Ahyu.

Selain itu, fasilitas pinjaman Briguna dari BRI juga sangat bermanfaat bagi pegawai Kemenag yang membutuhkan dana untuk keperluan pendidikan, kesehatan, atau kebutuhan lainnya. (a21/a22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE