Scroll Untuk Membaca

HeadlinesSumut

Bupati Langkat Diboyong KPK Ke Jakarta

Kecil Besar
14px

DELISERDANG (Waspada) : Bupati Langkat Terbit Rencana Peranginangin yang ditangkap OTT KPK diboyong oleh penyidik ke Jakarta dengan pesawat Batik Air, Rabu (19/1) pukul 20:45 via Kualanamu Internasional Airport (KNIA).

Bupati Langkat (kemeja hijau) saat di KNIA. Waspada/Ist

Pantauan Waspada.id, Bupati Langkat dengan dikawal penyidik KPK tiba di KNIA menggunakan mobil pengawal kepolisian/mobil KPK sekira pukul 20:45.

Dengan menggunakan kemeja hijau lengan pendek dan celana panjang serta bermasker putih, Bupati Langkat Terbit Rencana Peranginangin, dikawal penyidik KPK.

Saat diboyong dari ruang terminal keberangkatan menuju ruang check-in Bupati Langkat hanya diam saja saat ditanyai sejumlah wartawan. ( a13/C)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE