PADANGLAWAS (Waspada.id): Bupati Padanglawas, Putra Mahkota Alam Hasibuan, memaparkan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Kabupaten Padanglawas kepada Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (Menpan-RB) secara virtual melalui Zoom Meeting di Aula Rapat Kantor Bupati Padanglawas, Senin (03/11/2025).

Kegiatan ini diikuti oleh 10 Organisasi Perangkat Daerah (OPD), termasuk Inspektorat Daerah, Badan Perencanaan Pembangunan, Riset Dan Inovasi Daerah, Bagian Organisasi Setdakab, Dinas Sosial, Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan, Dinas Perkebunan, Peternakan Dan Perikanan, Dinas Koperasi UKM, Perindustrian Dan Perdagangan, Dinas Ketenagakerjaan, serta Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak.
Bupati Padanglawas menekankan pentingnya seluruh OPD menyiapkan dan menyampaikan data-data yang diperlukan. Data tersebut akan segera ditindaklanjuti melalui bagian Organisasi Sekretaris Daerah Kabupaten Padanglawas. [***]













