Scroll Untuk Membaca

Sumut

Bupati Zahir Turun Gotong Royong, Berikan Bantuan Warga

Bupati Zahir Turun Gotong Royong, Berikan Bantuan Warga
BUPATI Batubara Ir. H. Zahir, M.AP bersama Ketua TP.PKK Ny.Hj.Maya Indriasari Zahir, SE dan Pj Ketua DWP, Ny Ema Monasari, Abdu Zahrul bersama warga dan kaum ibu melakukan kerja bhakti gotong royong di sekitar Desa Bandar Sono, Kecamatan Nibung Hangus. Waspada/Iwan Has
Kecil Besar
14px

  NIBUNGHANGUS (Waspada): Bupati Batubara Ir. H. Zahir, M.AP bersama Ketua TP-PKK Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, SE dan Pj Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP), Ny Ema Monasari Abdu Zahrul turun bersama warga dan kaum ibu melakukan kerja bhakti gotong royong membersihkan lingkungan di sekitar Desa Bandar Sono, Kecamatan Nibung Hangus, Kamis (29/12).

  Selain melakukan gotong royong, Bupati Zahir juga menyerahkan bantuan alat kebersihan, sembako, alat bantu tongkat, alat olahraga dan bibit ikan masing-masing kepada anak yatim, lansia, pemuda dan warga.

  Orang nomor satu di Kabupaten Batubara ini berharap gotong royong ini tidak berhenti sampai di sini, namun dapat berkelanjutan dilaksanakan di tiap desa di Kabupaten Batubara guna meningkatkan kebersihan dan kesehatan. Di samping mengimbau agar kekompakan dan kebersamaan dapat terus terbina dan ditingkatkan.

  “Saat ini kita dihadapkan pada tantangan ekonomi yang tidak mudah, yaitu inflasi pangan dan energi, salah satu cara menanganinya melalui gerakan tanam cepat panen seperti menanam cabai, bawang, sayur dan sebagainya memanfaatkan perkarangan rumah,” papar Bupati Zahir.

  Selain itu turut juga bergotong royong, Asisten I Rusian Heri, Kepala Bapenda, Rijali, SPd, Kadis PMD, Radyansah F Lubis, Kadis Perikanan dan Peternakan, Antoni Ritonga, SP, Kadis Pertanian dan Perkebunan M.Ridwan, Kadis PUTR, Camat, Kades dan tokoh agama setempat.(a.18).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE