Scroll Untuk Membaca

Sumut

Didampingi Ketua Forwakum Dan PWI Sergai, Darma Wijaya Jenguk Wartawan Sakit

Didampingi Ketua Forwakum Dan PWI Sergai, Darma Wijaya Jenguk Wartawan Sakit
Bupati Darma Wijaya didampingi Ketua Forwakum Sergai Darmawan dan PWI Sergai Edi Saputra menjenguk wartawan Azmi Sitorus di RS Sultan Sulaiman Selasa (24/6/2025) Waspada/ist
Kecil Besar
14px

SEIRAMPAH (Waspada):  Bupati Serdangbedagai (Sergai), H. Darma Wijaya, menjenguk wartawan Azmi Sitorus yang dirawat di RS Sultan Sulaiman Sergai, Selasa (24/6).  Kunjungan tersebut didampingi Ketua Forum Wartawan Hukum (Forwakum) Sergai, Darmawan, dan Ketua PWI Sergai, Edi Saputra.

“Saya mendapat kabar Azmi Sitorus tertimpa musibah dan dirawat di rumah sakit, untuk itu saya kemari menjenguk dan melihat kondisi Azmi Sitorus secara langsung, Alhamdulillah kondisinya sudah mulai membaik,” ujar Darma Wijaya.  Ia mendoakan Azmi Sitorus segera pulih.

Darmawan menyampaikan terima kasih atas kepedulian Bupati Darma Wijaya yang telah menjenguk Azmi Sitorus dan memberikan bantuan.  Senada, Edi Saputra mengapresiasi kepedulian Bupati Darma Wijaya kepada wartawan di Sergai.  “Meski disibukkan dengan pekerjaan, Darma Wijaya masih menyempatkan waktunya untuk menjenguk Azmi Sitorus,” ujar Edi Saputra.

Azmi Sitorus mengaku terkejut atas kunjungan Bupati Darma Wijaya.  Ia menjelaskan dirinya mengalami luka di perut saat membersihkan rumah pada Minggu (21/6).  “Musibah menimpa saat saya membersihkan rumah, beruntung luka tidak sampai menembus bagian dalam perut,” papar Azmi Sitorus. (cmw/a15)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE