Scroll Untuk Membaca

SumutHeadlines

Diduga Mengantuk, Mobil Kijang Terjung Bebas Ke Sungai

Diduga Mengantuk, Mobil Kijang Terjung Bebas Ke Sungai
Penumpang mobil Toyota Kijang yang terjung bebas ke sungai Batang Natal, saat dievakuasi warga. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

MADINA (Waspada): Satu mobil Toyota Kijang Super mengalami laka lantas hingga terjun bebas ke sungai Batang Natal, Kecamatan Batang Natal, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Senin, (01/07).

Mobil kijang yang dikendarai oleh Mangaraja Nasution, 51, dan rekannya Romi, 30, merupakan warga Panyabungan tersebut mengalami kecelakaan tunggal hingga mengakibatkan luka yang serius.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Diduga Mengantuk, Mobil Kijang Terjung Bebas Ke Sungai

IKLAN

Kapolsek Batang Natal AKP Hendra Siahaan SH melalui Kanit Binmas Aiptu Anjas Asmara kepada wartawan mengatakan jika laka lantas tersebut terjadi pada Senin dini hari sekitar pukul 03.30 WIB di Jalan Lintas Batang Natal tepatnya Desa Batu Madinding Kecamatan Batang Natal.

Diduga Mengantuk, Mobil Kijang Terjung Bebas Ke Sungai

Kejadian inipun diduga karena sopir mengantuk saat melewati jalan yang berliku di daerah Sopo Tinjak hingga daerah Batang Natal.

“Sopir kita duga mengantuk, karena posisi sudah 03.30 WIB ya, jadi diduga sopir ketiduran hingga terjun bebas ke sungai kurang lebih 40 meter,” jelas Kanit.

Saat ini kedua korban telah dilarikan dan dirawat di Puskesmas Muarasoma, Kecamatan Batang Natal guna mendapatkan perawatan yang serius. (cah)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE