DELISERDANG (Waspada): Calon Bupati Deliserdang nomor urut 2, dr. Asri Ludin Tambunan mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk menjaga kesatuan, persatuan dan kekompakan serta kondusifitas yang sudah terjalin baik selama ini.
“Kesatuan dan persatuan yang sudah berjalan sangat baik selama ini tentu perlu kita jaga. Rasa saling menghargai, toleransi menjadi kunci dalam menjaga kesatuan dan persatuan dan itu harus terus kita pertahankan,” kata Asri Ludin Tambunan pada acara silaturahmi lintas agama menuju Deliserdang sehat di Desa Bakaran Batu, Kecamatan Lubukpakam, Sabtu (9/11).
Dikatakan Asri Ludin Tambunan, kekompakan perlu terus dirajut agar nawacita mewujudkan Deliserdang Sehat segera terwujud.

“Melalui rasa kasih dan sayang, serta saling menghargai sesama masyarakat Deliserdang, kita gapai impian kita bersama mewujudkan Deliserdang yang sehat,” papar Asri Ludin.
Menurutnya, Deliserdang Sehat tidak hanya sehat secara jasmani dan rohani, namun juga sehat dari seluruh aspek kehidupan masyarakat Deliserdang.
“Bersama Pak Lom Lom Suwondo, kami akan wujudkan Deliserdang Sehat, sehat pelayanan publiknya, sehat masyarakatnya, sehat ekonominya, serta sehat lingkungannya,” tandasnya.

Acara silaturrahmi ini diisi dengan tausiah dari Ustad Anugerah Cahyadi atau yang sering disapa Ustadz Ucay.
Acara tersebut turut dihadiri Pdt. Pardamean Hutagalung serta sejumlah tokoh masyarakat diantaranya Edi Sutikno, Jannes Rumahorbo, Joni, Siwa Maindra, Tommy Sanjaya, pengurus organisasi kemasyarakatan Pemuda Pancasila, AMPI, Tim Relawan ADIL, serta masyarakat Lubukpakam.(crin)











