Sumut

Edi Adwar Terpilih Jadi Sekretaris DPD PAN Madina 2025–2030

Edi Adwar Terpilih Jadi Sekretaris DPD PAN Madina 2025–2030
Edi Adwar, Sekretaris DPD PAN Madina periode 2025–2030.
Kecil Besar
14px

PANYABUNGAN (Waspada.id) — Para kader Partai Amanat Nasional (PAN) Mandailing Natal menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas terpilihnya Edi Adwar sebagai Sekretaris DPD PAN Madina periode 2025–2030 pada Musyawarah Daerah (Musda) yang digelar di Convention Hotel Payaloting, Panyabungan, Sabtu (20/11).

Sejumlah kader PAN yang hadir dalam Musyawarah Daerah (Musda) DPD PAN Mandailing Natal di Convention Hotel Payaloting, Panyabungan, Sabtu (20/11), mengucapkan terima kasih atas terpilihnya Edi Adwar sebagai Sekretaris DPD PAN Madina periode 2025–2030.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

“Kami mengucapkan terima kasih dan rasa bangga atas terpilihnya Edi Adwar sebagai Sekretaris DPD PAN Madina periode 2025–2030 di bawah kepemimpinan Hatta Usman Rangkuty,” ujar salah satu pengurus DPC PAN wilayah Pantai Barat, Sabtu (22/11) melalui sambungan seluler dari Kecamatan Batahan.

Nasution juga menyampaikan apresiasi kepada para kader PAN peserta Musda serta penghargaan khusus kepada mantan Ketua DPD PAN Madina, Niss’at Siddik Nasution, yang telah memimpin selama tiga periode.

“Kita salut dan bangga kepada H. Niss’at Siddik Nasution yang tak kenal lelah membawa PAN Madina menjadi lebih baik. Terima kasih, Ketua,” ujarnya.

Sementara itu, pengurus DPC PAN Kecamatan Siabu yang ditemui di halaman Hotel Payaloting mengaku sejak awal telah menjagokan Edi Adwar sebagai sekretaris baru.

“Pada periode sebelumnya sekretaris berasal dari Dapil Madina V, yaitu Anara Tamahela Nasution. Maka wajar dan tepat bila kini sekretaris berasal dari Dapil Madina IV, yaitu Edi Adwar,” katanya.

Ketua terpilih DPD PAN Madina, Hatta Usman Rangkuty yang dikonfirmasi melalui pesan WhatsApp, membenarkan penetapan tersebut.

“Benar, Edi Adwar ditetapkan sebagai Sekretaris DPD PAN Madina periode 2025–2030,” ujarnya singkat.(id100)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE