Scroll Untuk Membaca

HeadlinesSumut

Gerindra Sumut Berjuang Habis-habisan Menangkan Dr. Asri Ludin-Lomlom Di Pilkada Deliserdang

Gerindra Sumut Berjuang Habis-habisan Menangkan Dr. Asri Ludin-Lomlom Di Pilkada Deliserdang
Kecil Besar
14px

DELISERDANG (Waspada): Partai Gerindra Sumatera Utara akan berjuang habis-habisan untuk memenangkan pasangan calon (paslon) Bupati dan wakil Bupati dr. Asri Ludin Tambunan-Lomlom Suwondo di pilkada Deliserdang.

Sekretaris DPD Partai Gerindra Sumut, H.Sugiat Santoso (foto) menjawab Waspada saat bertolak dari Bandara Internasional Kualanamu, Rabu (09/10/2024).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Gerindra Sumut Berjuang Habis-habisan Menangkan Dr. Asri Ludin-Lomlom Di Pilkada Deliserdang

IKLAN

“Gerindra Sumut akan berjuang habis-habisan untuk memenangkan pasangan Asri Ludin-Lomlom Suwondo, karena ini menjadi atensi khusus dari Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerindra,” tegasnya.

Sugiat Santoso yang juga Anggota DPR RI Fraksi Gerindra Dapil Sumut III ini, mengaku pihaknya tidak main-main untuk pilkada Deliserdang untuk memenangkan Asri Ludin-Lomlom.

Bahkan, dalam waktu dekat ini, akan mengonsolidasikan pada seluruh infrastruktur partai mulai dari tingkat provinsi, kabupaten, kecamatan, ranting dan anak ranting bahkan hingga pada berbasis TPS.

“Alhasil, pada tanggal 27 November 2024 hari H pelaksanaan pemilihan kepala daerah bisa dipastikan kemenangan Asri Ludin-Lomlom Suwondo,” terangnya.

Kenapa demikian? “Sebab, kita yakin pasangan inilah yang akan mengeksekusi program-program prioritas pemerintah Prabowo-Gibran ke depan, seperti makan siang bergizi, perbaikan hilirisasi dan lainnya serta dalam konteks pembangunan di Sumatera Utara akan membantu bagaimana tercapainya pembangunan infrastruktur di Sumut yang selama ini masih tergolong kurang baik atau kupak-kapik,” paparnya.

Sementara Paslon Nomor Urut 02, Asri Ludin-Lomlom Suwondo, maju di Pilkada Deliserdang diusung banyak partai besar termasuk Gerindra. Diprediksi termasuk kandidat kuat untuk menang di pilkada serentak 27 November 2024 mendatang.(a13)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE