Sumut

Hilang 7 Hari, Diduga Warga Aornakan II Ditemukan Di Air Terjun Lae Une

Hilang 7 Hari, Diduga Warga Aornakan II Ditemukan Di Air Terjun Lae Une
Kecil Besar
14px

PAKPAK BHARAT (Waspada.id):  Tim gabungan pencarian orang hilang menggevakuasi jenazah manusia yang diduga Robet Sinamo dari area Air Terjun Lae Une, Kecamatan Pergetteng-getteng Sengkut, pagi hari Kamis (2/4/2026). Robet Sinamo hilang sudah tujuh hari lalu.

“Jasad yang ditemukan tersangkut di jaring yang dipasang oleh tim gabungan ini diduga adalah jasad Robet Sinamo yang hilang tujuh hari lalu,” jelas Ridwan Manik, Perangkat Desa Aornakan II.

Menurutnya, proses evakuasi masih berlangsung dan jenazah akan dibawa untuk visum di rumah sakit. “Saat ini masih proses evakuasi, jenazah akan dibawa untuk dilakukan visum di rumah sakit, untuk memastikan identitas dari jenazah ini, mudah-mudahan pencarian kami tidak sia-sia,” ucapnya. [***]

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE