DOLOKSANGGUL (Waspada.id): Suasana kebersamaan terasa di Jalan Merdeka, Kota Doloksanggul, Senin (16/3/2026). Menjelang waktu berbuka puasa, Polres Humbang Hasundutan membagikan takjil gratis kepada pengguna jalan yang melintas di depan Polsek Doloksanggul.

Kapolres Humbahas AKBP Adi Nugroho, S.H., S.I.K., didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Humbahas Ny. Dewi Adi Nugroho, Wakapolres, para Pejabat Utama, serta personel Polres Humbahas turun langsung menyapa masyarakat sambil membagikan ratusan paket takjil.
Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan Polri dengan masyarakat di bulan suci Ramadan. Selain berbagi takjil, Kapolres juga mengingatkan para pengendara agar tetap tertib berlalu lintas serta mengutamakan keselamatan di jalan, terutama menjelang waktu berbuka puasa.

“Melalui kegiatan sederhana ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi antara Polri dan masyarakat serta menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Humbang Hasundutan,” ujar Kapolres. [***]











