LIMAPULUH (Waspada): Jamaah Rumah Suluk Tariqat Naqsabandiyah mendoakan Ketua Kadin Batubara H OK Faizal Abd Djalil diberikan kesehatan dan kekuatan serta sukses dan berkah dalam menjalankan tugas maupun misi kebaikan berbagi.
“Ini menjadi amal jariah. Semoga Allah SWT memberkahi perbuatan baiknya dan melindungi dari segala cobaan,” sebut Pimpinan Rumah Suluk Tariqat Naqsabandi Jabal Qubis Cabang Babussalam Jl. Manunggal Desa Dahari Selebar Kecamatan Talawi, Kabupaten Batubara, Syeh H Ismail Bin Ibrahim Alkhalidi saat menerima bantuan beras Kadin Batubara Berbagi, Kamis (14/4)
Sebelumnya Syeh Drs H. Alamsyah Ahmad menyambut baik dan berterima kasih atas kehadiran Tim Relawan Kadin Berbagi yang dipimpin Kordinator Burhan, Loly Sastra dan Ahmad Yani yang telah mengunjungi dan melihat mereka yang semata untuk beribadah dengan berzikir kepada Allah SWT di rumah suluk. Sebab amal dilakukan tanpa dibarengi zikir akan timbul riah, sombong, iri hati dan sebagainya.

Dirinya juga mengajak untuk bersama berzikir dan berdoa semoga Kabupaten Batubara terhindar dari segala bencana dan cobaan dihadapi.
Kali ini Kadin Batubara Berbagi menyalurkan 70 karung beras untuk membantu menambah kebutuhan pangan jamaah rumah suluk. Selain itu juga memberikan jenis kebutuhan sembako lainnya berupa gula, teh, kopi dan sebagainya untuk berbuka puasa.
Kadin Batubara Berbagi merupakan bagian dari program kerja organisasi yang dilakukan secara rutin sebagai wujud untuk membantu warga dan baru berjalan selama kepemimpinan H OK Faizal Abd Djalil, SE.
Menurut Kordinator Burhan, sore harinya Kadin berbagi menyalurkan takjil kepada pengguna jalan, tukang becak dan ojek di Indrapura Kecamatan Air Putih. (a.18)