DOLOKSANGGUL (Waspada): Jelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Kapolres Humbang Hasundutan (Humbahas) AKBP Hary Ardianto, memberikan bingkisan kepada anggota Polres Humbahas dan PHL yang beragama muslim di Mapolres Humbahas, Jumat (5/4).
Kapolres pada kesempatan itu mengatakan, pemberian bingkisan lebaran tersebut merupakan bentuk perhatian pimpinan kepada anggota Polres Humbahas yang sebentar lagi akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H.
“Selamat menjalankan Ibadah Puasa dan menantikan Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Bingkisan lebaran ini merupakan bentuk perhatian pimpinan kepada anggota,” ujarnya.
Dia berharap, bingkisan tersebut dapat berguna untuk membantu kesejahteraan anggota, serta mempererat dan memperkuat soliditas sesama anggota Polres Humbahas. “Jangan dilihat dri nilainya. Namun kepedulian pimpinan kepada anggota. Semoga bingkisan itu bermamfaat dan berguna untuk keluarga saat lebaran nanti,” pungkasnya. (cas/a08)