DOLOKSANGGUL (Waspada): Menjalin sinergitas dalam penegakan hukum di wilayah Hukum Polres Humbang Hasundutan (Humbahas), Kapolres Humbahas AKBP Hary Ardianto melakukan kunjungan silaturahmi ke Pengadilan Negeri (PN) Tarutung di Jalan Mayjen Yunus Samosir, Desa Hutahuruk Kecamatan, Sipoholon, Tapanuli Utara, kemarin.
Dalam kunjungannya, Kapolres didampingi oleh Kajari Humbahas Anthony, Kasat Reskrim Polres Humbahas AKP Master Maruli T Purba, Kasat Res Narkoba AKP Syamsul Bahri, Kasat Lantas AKP Henry Palona. Kedatangan Kapolres Humbahas dan Kajari Humbahas serta rombongan diterima langsung oleh Ketua PN Tarutung, Hendra Hutabarat, di ruang kerjanya.
Kapolres pada kesempatan itu mengatakan, bahwa tujuan kunjungan silaturahmi Polres Humbahas dan PN Tarutung dapat semakin bersinergi dengan baik dalam menjalankan fungsi penegakan hukum. Sehingga situasi Humbahas aman dan kondusif.
Kepala PN Tarutung mengucapkan terima kasih dan apresiai atas kunjungan yang dilakukan Kapolres bersama Kajari Humbahas, dan jajaran Polres Humbahas. Sebagai aparatur penegak hukum, pihaknya mengaku siap bersinergi dengan Polres Humbahas. (cas)