SEIRAMPAH (Waspada): Kapolres Sergai AKBP Oxy Yudha Pratesta, SIK mengajak wartawan untuk terus berbuat baik, meski terkadang masih saja dinilai kurang baik.
Ajakan itu disampaikannya saat menggelar buka puasa bersama dengan wartawan Sergai di lapangan tembak Tanya Sudhirajati Mapolres Sergai, Kamis (4/4).
” Teruslah berbuat baik. Apa yang menurut kita baik, lakukan saja. Jangan hiraukan penilaian orang lain. Meski kita sudah bekerja keras dan berbuat baik pun, kadang masih saja dinilai kurang baik” ujarnya.
Teruslah berbuat baik, lanjut Oxy mengatakan, kata itu datang dari seorang jendral yakni mantan Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak dan menjadi slogan kita semua untuk terus berbuat baik.
Kapolres Oxy juga mengucapkan terimakasih kepada insan pers yang selama ini telah bermitra dengan baik dan mendukung kinerja polres Sergai. Kapolres mengajak para insan pers menjaga Kamtibmas di Sergai yang aman dan kondusif.
” Sudah 1 tahun 7 hari saya bertugas di Polres Sergai. Saya sangat merasakan dukungan rekan-rekan pers. Terimakasih, semoga kemitraan kita semakin baik lagi kedepannya” papar Kapolres.
Buka puasa bersama juga dihadiri Waka Polres Kompol DC Aritonang, Kabag, Kasat, Ps Kasi Humas Iptu Edward Sidauruk, ketua PWI Sergai Edi Saputra serta para wartawan dirangkai dengan pemberian voucher sembako kepada wartawan.(cmw/a15)