Scroll Untuk Membaca

Sumut

Kemenkumham RI Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H

Kemenkumham RI Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H
PERINGATAN Maulid Nabi Muhammad SAW, 1446 H/2024 M, Kemenkumham RI secara virtual.Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

  BATUBARA (Waspada): Kementerian Hukum dan HAM RI memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H/2024 M di Graha Pengayoman secara virtual, Kamis (19/9).

  Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW sebagai momentum bagi ASN memperkuat komitmen mengabdi untuk negeri menuju Indonesia Emas tahun 2045 ini diikuti oleh Kepala Lapas Kelas IIA Labuhanruku beserta jajaran.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Kemenkumham RI Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H

IKLAN

  Selaku pembaca ayat suci Al-Qur’an Surat Al-Ahzab ayat 21 dan 40-42 Ustadz Husni Ismail dan saritilawah Ustadzah Fitria A. Selanjutnya sambutan Ir Razilu, M.Si, CGCAE (Kepala BPSDM Hukum dan HAM), peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW diharapkan dapat menjadi sarana introspeksi diri untuk berkomitmen dalam meningkatkan integritas kinerja dan pelayanan publik sehingga dapat meraih keberkahan hidup dengan mengambil contoh dari sifat sifat Rasulullah SAW.

   KH Muhammad Syauqi MZ dalam tausyiah menyampaikan harapan yang diinginkan yaitu seluruh insan pengayoman dapat mengikuti keteladan dan ketaatan Nabi Muhammad SAW terhadap Allah SWT, lebih paham lagi terhadap sunnah yang dianjurkan agar mendapatkan pahala dan ridho dari-Nya.

  Kalapas Labuhanruku Alexa berharap seluruh jajaran pegawai menjalankan tugas dan tanggung jawab mencontoh perilaku nabi Muhammad SAW agar dapat meraih keberkahan hidup dan menjaga integritas kinerja dalam memberikan pelayanan publik.(a.18)

 

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE