Scroll Untuk Membaca

Sumut

Lapas Labuhanruku Ikuti Webinar Nasional

Lapas Labuhanruku Ikuti Webinar Nasional
JALANNYA kegiatan webinar nasional merupakan rangkaian dalam kegiatan Rakor BPSDM Hukum dan HAM tahun 2024,“Akselerasi Corporate University”. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

  BATUBARA (Waspada): Webinar nasional merupakan rangkaian dalam kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) BPSDM Hukum dan HAM tahun 2024, “Akselerasi Corporate University”.

  Kegiatan bertemakan Belajar Tanpa Batas Menuju Indonesia Emas ini diikuti secara virtual oleh Kalapas Labuhanruku Alexander Lisman Putra beserta pejabat struktural, JFT dan JFU di ruang kerja masing-masing Rabu (6/11).

  Kegiatan diawali penyampaian laporan Kepala BPSDM Hukum dan HAM, Ir Razilu, M.Si, CGCAE. Selanjutnya sambutan Wakil Menteri Hukum RI, Prof Dr Edward Omar Sharif Hiariej, SH, MHum sekaligus membuka Rakor.

  Menurutnya hal ini kesempatan yang tepat untuk memperkuat kolaborasi dan komitmen dalam peningkatan kompetensi SDM.

  ” Melalui tema pengembangan kompetensi SDM dalam rangka mendukung akselerasi pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan, kita diingatkan betapa pentingnya SDM yang berkualitas untuk mendukung pertumbuhan ekonomi yang merata bagi seluruh lapisan masyarakat,” kata Edward.

  Kemudian penyampaian narasumber yakni Kepala BPSDM Hukum dan HAM, Ir Razilu, MSi, CGCAE, Menteri Hukum, Supratman Andi Agtas, Kepala BPPK Kemenkeu, Andin Hadiyanto, SE, MA, PhD, Plt Kepala LAN, Dr Muhammad Taufiq, DEA, Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum, Komjen Pol Dr Nico Afinta, SIK, SH, MH.(a.18)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE