Scroll Untuk Membaca

Sumut

LiRA Batubara Kunjungi Panti Asuhan Anak Yatim

Kecil Besar
14px

TANJUNGTIRAM (Waspada): Lembaga Swadaya Masyarakat Lumbung Informasi Rakyat dan Pemuda ( LiRA) Kabupaten Batubara memberikan santunan berupa uang ke Panti Asuhan Husnul Khotimah Desa Kampung Lalang, Kecamatan Tanjungtiram. Santunan diserahkan dalam kaitan kunjungan Ramadhan 1434 H Tahun 2022, Jum’at (22/4).

Ketua dan Penasehat Pemuda LiRA, Muhammad Hadiyan Siregar dan Faisal, Amd, didampingi Wakil Bupati LiRA, Ramadhan Zuhri, SH mengatakan kunjungan Ramadhan bagian dari  agenda kerja organisasi memberikan santunan sekaligus tausiah yang disampaikan Al-Ustadz, Muslim sebagai bentuk kepedulian dan berbagi kepada anak yatim baik yang masih menjalankan masa pendidikan. Sebab mereka tak terlepas perhatian tanggungjawab bersama.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

LiRA Batubara Kunjungi Panti Asuhan Anak Yatim

IKLAN

” Di sini kami akan terus berupaya memberi perhatian untuk membantu,” ujarnya

Faisal yang juga bakal calon Kades Pahang Kecamatan Talawi dalam Pilkades serentak di Batubara kedepan ini menambahkan bahwa dengan doa dan semangat dirinya yakin pemuda LiRA akan menjadi organisasi yang terus berbuat untuk masyarakat Batubara.(a.18)

Ket gambar: PENGURUS LiRA dan Pemuda LiRA Kabupaten Batubara foto bersama dengan anak yatim Panti Asuhan Husnul Khotimah Tanjungtiram, Kabupaten Batubara. Waspada/Iwan Has

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE