Scroll Untuk Membaca

Sumut

Patroli Cegah Karhutla Di P. Siantar

Patroli Cegah Karhutla Di P. Siantar
Polres Pematangsiantar melaksanakan patroli dalam mencegah Karhutla dan personel Sat Samapta melaksanakan tugas patroli itu ke Jl. Tanjung Pinggir, Kel. Tanjung Pinggir, Kec. Siantar Martoba, Senin (11/8) menjelang siang.(Waspada.id/Ist)
Kecil Besar
14px

PEMATANGSIANTAR (Waspada.id): Polres Pematangsiantar melaksanakan patroli dalam pengendalian dan pencegahan terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di wilayah hukum Polres.

Kapolres AKBP Sah Udur Togi Marito Sitinjak melalui Kasat Samapta AKBP M. Tambunan menyebutkan patroli itu di Jl. Tanjung Pinggir, Kel. Tanjung Pinggir, Kec. Siantar Martoba, Senin (11/8) menjelang siang.

Dalam patroli itu, personel Sat Samapta turut menyampaikan imbauan dan pesan-pesan Kamtibmas serta mensosialisasikan layanan polisi Call Center 110 kepada masyarakat, di mana bila masyarakat mengalami maupun mengetahui terjadinya kebakaran atau gangguan Kamtibmas, agar menghubungi Call Center 110 atau Polsek dan Bhabinkamtimas setempat, hingga dapat langsung menindaklanjutinya.

“Selama kegiatan patroli itu berlangsung, situasi Kamtibmas aman dan kondusif,” sebut Kasat Samapta (id37)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE