Scroll Untuk Membaca

Sumut

Pemeliharaan Unit 2 Sukses, IP UBP Gelar Doa Bersama Dan Santuni 50 Anak Yatim

Pemeliharaan Unit 2 Sukses, IP UBP Gelar Doa Bersama Dan Santuni 50 Anak Yatim
MANAJEMEN IP UBP memberikan santun kepada para anak yatim. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

PANGKALANSUSU (Waspada): PLN Indonesia Power UBP Pangkalansusu, baru-baru ini menggelar doa bersama dan sekaligus menyantuni 50 orang anak yatim sebagai manifestasi rasa syukur atas keberhasilan pemeliharaan Unit 2 PLTU.

Acara doa bersama yang dilaksanakan di aula Lubuk Kertang Gedung Administrasi PLN Indonesia Power UBP ini dihadiri seluruh manajemen, pegawai dan para anak yatim yang berada di seputar Kec. Pangkalansusu.

Senior Manager PLN Indonesia Power Unit Bisnis Pembangkitan (IP UBP) Pangkalansusu, Usvizal Z pada kesempatan itu menyampaikan rasa syukurnya atas keberhasilan pemulihan Unit 2 PLTU Pangkalansusu.

“Dengan berkumpulnya kita di sini, mari kita saling mendoakan semoga proses pemulihan berjalan lancar sesuai dengan perencanaan,” ujarnya seraya menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat langsung dalam pemulihan Unit 2 UBP.

Dengan suksesnya proses pemeliharaan Unit 2 ini dapat meningkatkan keandalan sistem kelistrikan Sumatera, khususnya sistem kelistrikan di wilayah Sumatera Bagian Utara.

“Semoga lewat doa bersama ini dapat memberi berkah dan PLTU Pangkalansusu dapat selalu memberikan kontribusi terbaik untuk kelistrikan di Sumbagut,” kata Usvizal.(a10)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE