Sumut

Pemkab Padanglawas Siap Sambut Safari Ramadhan Gubsu

Pemkab Padanglawas Siap Sambut Safari Ramadhan Gubsu
Kecil Besar
14px

SIBUHUAN (Waspada.id):  Pemerintah Kabupaten Padanglawas siap menyambut kunjungan Gubernur Sumatera Utara dalam rangka Safari Ramadhan tingkat Provinsi, yang akan dilaksanakan pada Senin (02/03/2026). Hal ini disampaikan oleh Plt. Sekretaris Daerah Panguhum Nasution S.Sos, M.AP yang mewakili Bupati Putra Mahkota Alam Hasibuan SE dalam rapat Zoom.

“Tano Adat Digomgom Ibadat. Semoga dengan kedatangan Bapak Gubernur Sumatera Utara nantinya membawa kemajuan kita bersama khususnya untuk Kabupaten Padang Lawas,” ucap Plt. Sekda dalam rapat yang dipimpin langsung oleh Kabag Protokol Komunikasi Pimpinan Provinsi Reza Prima Kurniawan S.STP.

Rapat untuk memastikan kesiapan penyambutan digelar Sabtu (28/02/2026) di Aula Kantor Bupati Padang Lawas, diikuti oleh Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah terkait serta kabag yang relevan. Kegiatan Safari Ramadhan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dan masyarakat. [***]

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE