LANGKAT (Waspada): Dalam rangka mengantisipasi gangguan Kamtibmas pasca pemilihan, serta menjamin keamanan pelaksanaan penghitungan dan rekapitulasi suara Pilkada tingkat kabupaten di Gedung Pegnasos Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, personel Polres Langkat melakukan pengamanan di sekitar Gedung Pegnasos, Senin (02/12/24).
Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, SH, SIK, MSi,, melalui Kasi Humas Polres Langkat, AKP Rajendra Kusuma mengatakan, pengamanan akan menjamin kegiatan tahapan Pilkada di Gedung Pegnasos berlangsung aman dan lancar.
“Selama kegiatan berlangsung, pengamanan kita lakukan secara terbuka dan tertutup, dan tidak ditemukan adanya kejadian menonjol dan gangguan Kamtibmas lainnya,” ujar AKP Rajendra Kusuma.(cbap)