Scroll Untuk Membaca

Sumut

Pesan Bupati DS: Jaga Prinsip Kemanusiaan Sebagai Etos Kerja

Pesan Bupati DS: Jaga Prinsip Kemanusiaan Sebagai Etos Kerja
BUPATI Deliserdang HM Ali Yusuf Siregar didampingi Ketua PMI Deliserdang H.Ismayadi, SH, menyerahkan bingkisan dan santunan kepada salah seorang yatim piatu pada acara buka puasa bersama Keluarga Besar PMI Deliserdang, Kamis (28/3) sore. (Waspada/Khairul K Siregar)
Kecil Besar
14px

LUBUKPAKAM (Waspada) Pengurus Palang Merah Indonesia dipesankan untuk terus menjaga prinsip kemanusiaan sebagai etos kerja menebar nilai-nilai kemanusiaan di tengah – tengah masyarakat.

Pesan itu disampaikan Bupati Deliserdang HM Ali Yusuf Siregar saat menghadiri buka puasa bersama Keluarga Besar PMI Deliserdang di Markas PMI Deliserdang, Kamis (28/3) sore.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pesan Bupati DS: Jaga Prinsip Kemanusiaan Sebagai Etos Kerja

IKLAN

Bupati mengatakan, Pemerintah Kabupaten Deliserdang mengapresiasi Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Deliserdang yang ikut berpartisipasi dan mendukung kegiatan kemasyarakatan di Kabupaten Deliserdang

terkhusus pada bulan suci Ramadhan PMI Kabupaten Deliserdang masih terus melakukan tugas-tugas kepalang merahan termasuk donor darah.

“Terus lanjutkan pengabdian, berikan yang terbaik kepada bangsa dan negara terkhusus Kabupaten Deliserdang yang sama-sama kita cintai,” harap bupati.

Ketua Palang Merah Indonesia Kabupaten Deliserdang H.Ismayadi, SH, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Pemkab Deliserdang yang telah banyak membantu dan mensupport kegiatan yang dilakukan PMI.

H. Ismayadi menjelaskan, kepengurusan PMI Kabupaten Deliserdang meliputi 22 Kecamatan se Kabupaten Deliserdang.

“Kami berharap kerja sama yang sudah terjalin selama ini antara PMI dan Pemerintah Kabupaten Deliserdang terus berlanjut dan semakin baik,” harap H.Ismayadi yang juga anggota DPRD Deliserdang ini.

Kegiatan buka puasa bersama Keluarga Besar PMI Kabupaten Deliserdang dirangkai pemberian santunan kepada anak yatim piatu ini turut dihadiri Ketua Bidang Organisasi PMI Provinsi Sumatera Utara Khairil Siregar , SH, Sekretaris PMI Provinsi Sumatera Utara Edi Siswanto, Sekdakab Deliserdang H Timur Tumanggor, S.Sos, MAP, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Setdakab Deliserdang M. Ari Mulyawan Simatupang, SH, MAP, dan lainnya. (a01/a14)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE