Sumut

Pikap Terperosok Di “Lubang Maut”

Pikap Terperosok Di “Lubang Maut”
Satu unit pikap jadi korban di "lubang maut", sudah diperbaiki tapi belum kering. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

MADINA (Waspada): Kendati “lubang maut” sudah diperbaiki, satu unit pikap sarat muatan terperosok di bekas “lubang maut” Jalan Sibaroar, Desa Panyabungan Tonga, Kac. Panyabungan, Kab. Mandailingnatal, Sabtu (9/9) sore.

“Memang sudah diperbaiki, sudah ditimbun, tapi kan masih belum padat,” ujar Kepala Dinas PUPR Madina Elpi Yanti Harahap, ST menjawab waspada.id dan beritasore.co.id melalui saluran telepon seluler.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Elpi, alumni Fakultas Teknik Sipil Universitas Sumatera Utara mengungkapkan soal perbaikan jalan kabupaten rusak, Dinas PUPR mengatakan sudah melakukan perbaikan jalan di lingkad Barat Panyabungan.

Terperosok

Ban mobil pikap bermuatan pisang terperosok sebelah kiri belakang, terbenam sejak pukul 16:00, sehingga mengakibatkan kendaraan roda empat lainnya tidak bisa lewat, kecuali kendaraan roda dua dan roda tiga.

Sebelumnya, di lokasi jalan itu, terdapat sebuah lubang menganga satu meter lebih. Dan kini, terpantau sudah diperbaiki, di lokasi titik jalan itu dibuat seperti gorong-gorong dan di atasnya ditimbun dengan bebatuan kerikil dan tanah liat.

Pikap hendak menuju ke Padang, akhirnya berangkat setelah ditarik dam truk yang sedang melintas di kawasan ini. Akhirnya, laju kendaraan kembali normal.

“Iya, memang sudah diperbaiki, sudah ditimbun, tapi kan masih belum padat,” ujar Elpi menjawab soal pickup terperosok di “jalan maut”.(irh)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE