BATUBARA (Waspada): Kami ingin melihat secara langsung pemungutan suara di TPS 12 Desa Sipare-pare ini, kami sangat senang melihatnya karena masyarakatnya aktif. Harapan kita pemilu ini berjalan dengan lancar, aman dan damai serta mencapai target secara kualitas dan kuantitas.
Demikian disampaikan Pj Gubsu Hassanudin yang hari ini, Rabu (14)2) bersama Kapoldasu Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi turun langsung ke Kab. Batubara yang disambut oleh Pj Bupati Batubara saat melakukan monitoring TPS Pemilu 2024, di Desa Sipare-pare, Kecamatan Airputih, Batubara, Rabu (14/2).
Pj. Gubsu Hassanudin mengapresiasi TPS 12 karena tersedianya stand UMKM yang menjual produk lokal untuk memeriahkan Pemilu 2024.
Selanjutnya, Pj Gubsu Hassanudin, Kapolda Sumut dan Pj. Nizhamul melihat kesiapan pelaksanaan pemilu mulai dari panitia KPPS, kotak suara dan surat suara.
Pj. Gubsu Hassanudin berharap proses pemungutan dan perhitungan suara Pemilu berlangsung kondusif.
“Tahapan pemilu seperti perhitungan dan penetapan diharapakan kepada masyarakat bisa menerima dan menyaksikan dengan damai,” ujar Pj. Hassanudin.(a17.b)
Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.