Scroll Untuk Membaca

KesehatanSumut

Polres Langkat Periksa Kesehatan Ojol Dan Betor

Polres Langkat Periksa Kesehatan Ojol Dan Betor
Sie Dokkes Polres Langkat menggelar kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis bagi pengemudi ojek online dan betor, Jumat(13/6/25).Waspada/ist. 
Kecil Besar
14px

LANGKAT (Waspada): Polres Langkat menggelar pemeriksaan kesehatan gratis bagi 138 pengemudi ojek online (ojol) dan becak motor (betor) di Jalan Proklamasi, Stabat, Jumat (13/6/2025). Kegiatan ini merupakan rangkaian menyambut Hari Bhayangkara ke-79.

Pemeriksaan kesehatan yang dilakukan Sie Dokkes Polres Langkat meliputi pengecekan tekanan darah, kadar gula darah, serta pemberian obat dan vitamin. Keluhan terbanyak yang ditemukan adalah kurangnya asupan vitamin, common cold, nyeri sendi, dan gangguan lambung (maag).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, melalui Kasi Humas AKP Rajendra Kusuma, mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap kesehatan masyarakat, khususnya pekerja lapangan. 

“Kesehatan masyarakat adalah fondasi utama ketertiban.  Melalui pemeriksaan ini, Polri hadir bukan hanya sebagai penegak hukum, tetapi juga mitra masyarakat dalam menjaga kesejahteraan bersama,” ujar AKP Rajendra.(cbap)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE