Scroll Untuk Membaca

Sumut

TP PKK Humbahas Supervisi Kesrak PKK KB Kes

TP PKK Humbahas Supervisi Kesrak PKK KB Kes
KETUA TP PKK Humbahas, Ny Erma Oloan Paniaran Nababan (tiga dari kiri) menyampaikan arahan dalam Supervisi Kesrak PKK KB Kes. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

DOLOKSANGGUL (Waspada): Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Humbang Hasundutan (Humbahas) supervisi kategori Kesatuan Gerak (Kesrak) PKK Kesehatan di Desa Hutapaung, Kec. Pollung, Kab. Humbahas, Sumatera Utara, Senin (24/3/ 2025).

Hadir dalam acara itu Camat Pollung Imron Banjarnahor, Kepala UPT Puskesmas Hutapaung Martumpal Siregar, Kades Hutapaung, Patar Isak Lumban Gaol dan lainnya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

TP PKK Humbahas Supervisi Kesrak PKK KB Kes

IKLAN

Ketua TP PKK Humbahas, Ny. Erma Oloan Paniaran Nababan menyampaikan bahwa, mensukseskan program Kesrak PKK KB Kes harus ada kerjasama seluruh lapisan masyarakat. Semua harus terlibat, ada kolaborasi yang baik.

Menurutnya, program itunmerupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan peran dan kinerja kader PKK, serta memberikan manfaat kepada masyarakat. “Manfaat dan dampak positifnya itu yang paling utama tanpa mengesampingkan juaranya,” tandas Ny. Erma Oloan. (cas/a08)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE