Scroll Untuk Membaca

Sumut

Wali Kota Apresiasi Maulid Nabi DPC VII Aceh Sepakat Di Binjai Timur

Wali Kota Apresiasi Maulid Nabi DPC VII Aceh Sepakat Di Binjai Timur
Camat Binjai Timur bersama Pengurus DPC VII Aceh Sepakat Kota Binjai saat acara Maulid Nabi, Sabtu (6/9/2025). (Waspada.id/Ist)
Kecil Besar
14px

BINJAI (Waspada.id): Dewan Pimpinan Cabang (DPC) VII Aceh Sepakat Kota Binjai menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 Hijriah di Meunasah Aceh Sepakat, Jalan Cut Nyak Dien, Binjai Timur, Sabtu (6/9). Acara ini dirangkaikan dengan pemberian santunan kepada anak yatim.

Camat Binjai Timur, Fajar Muflikh Lubis, yang mewakili Wali Kota Binjai, Amir Hamzah, mengapresiasi kegiatan bertema “Meneladani Rasulullah SAW dalam Mempererat Silaturahmi dan Menumbuhkan Rasa Kepedulian terhadap Sesama” ini.

“Pemko Binjai mendukung kegiatan keagamaan seperti ini, yang mempererat silaturahmi dan meningkatkan toleransi,” ujar Fajar. Ia menambahkan, Binjai dikenal sebagai kota dengan kerukunan umat beragama yang tinggi.

Ketua Aceh Sepakat Sumatera Utara H. Muchtar dan Ketua Aceh Sepakat Kota Binjai Anshori turut hadir dalam acara tersebut, bersama tokoh agama, masyarakat, dan tamu undangan.(id25)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE