Scroll Untuk Membaca

Sumut

Zarnawi Pasaribu Lepas Kontingen Palas Mengikuti STQH XVIII Di Medan

Zarnawi Pasaribu Lepas Kontingen Palas Mengikuti STQH XVIII Di Medan
Plt Bupati Palas, drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu didampingi Sekda, Arpan NST, asisten II, Marza Jennova,, inspektur, Harjusli Fahri Siregar, dan Kasat Pol PP dan Damkar, H. Agus Saputra Daulay sat melepas Kontingen Palas Mengikuti STQH XVIII di Medan. (Waspada/H. Idaham Butar Butar)
Kecil Besar
14px

SIBUHUAN (Waspada): Plt. Bupati Padanglawas ( Palas ), drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu melepas kontingen Palas yang akan mengikuti STQH XVIII Tingkat Provinsi Sumatera Utara di Kota Medan.

Pantauan Waspada, Jumat (19/5) di depan kantor Bupati Padanglawas, kontingen Padanglawas yang akan mengikuti STQH XVIII tingkat Provsu Sabtu (20/5) sampai Jumat (26/5), menurut laporan Kabag Kesra, Musa Irwan Hasibuan, S.Psi, sebanyak 20 orang untuk mengikuti seluruh cabang yang diperlombakan, selain official empat orang, dan pelatih sekaligus pendamping tiga orang.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Zarnawi Pasaribu Lepas Kontingen Palas Mengikuti STQH XVIII Di Medan

IKLAN

Dan dari 20 peserta yang menjadi utusan Kabupaten Padanglawas, seluruh peserta yang ikut kafilah Kabupaten Padanglawas telah mengikuti rangkaian seleksi dan pelatihan.

Sementara Plt. Bupati Padanglawas, drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu menyebutkan ke-20 peserta yang menjadi utusan kafilah Kabupaten Padanglawas untuk mengikuti STQH XVIII tingkat Provsu merupakan hasil seleksi dari 393 desa plus satu kelurahan yang tersebar di 17 kecamatan.

Sebelumnya kafilah Kabupaten Padanglawas masuk urutan kelima dari 33 kabupaten/kota se Sumut. “Maka kita harapkan pada STQH XVIII tahun ini di kota Medan minimal bisa mencapai tiga besar. Semua seleksi dan pelatihan telah dilakukan, maka sekarang kepada seluruh peserta diharap jaga kesehatan, pola makan, juga jaga perilaku,” ujarnya.

Kakan kemenag kabupaten Padanglawas, H. Abdul Manan, MA pada kesempatan itu juga menyampaikan hal senada. Dan ia berharap agar kontingen Padanglawas bisa menjaga nama baik daerah.

Turut hadir saat pelepasan kontingen Padanglawas itu, Sekda, Arpan NST, asisten II, Marza Jennova, Kakan Kemenag Palas, H. Abdul Manan, MA, inspektur, Harjusli Fahri Siregar, dan Kasat Pol PP dan Damkar, H. Agus Saputra Daulay. (a30/B)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE