KUTACANE (Waspada): Pj Bupati Aceh Tenggara Drs Syakir M. Si menyampaikan turut berduka cita sedalam-dalamnya kepada keluarga dari korban hanyut yang terseret arus sungai alas di Desa Kompas Kec. Leuser pada Kamis (7/9) lalu, sampai hari ini korban belum ditemukan.
“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Aceh Tenggara ikut merasakan duka keluarga. Tetap berdoa, dengan izin Allah, akhirnya adalah yang terbaik buat kita semua,” ungkap Syakir sembari berharap agar korban bisa segera ditemukan melalui Kalaksa BPBD Agara Nazmi Desky kepada Waspada, Sabtu (9/9).

“Sesuai arahan Bapak Pj Bupati, pencarian hari ke-2 korban hanyut di Kompas agar dilanjutkan, semoga korban segera dapat ditemukan, meskipun dengan kondisi cuaca yang kurang bersahabat,” sebutnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, korban hanyut atas nama Syakyan, 43, warga Desa Muara Situlen Kecamatan Babul Makmur Kabupaten Aceh Tenggara (Agara), lokasi korban hanyut terseret arus Sungai Alas di Desa Kompas Kec. Leuser pada Kamis (7/9) lalu. (cseh)