Breaking News
Memuat breaking news...

Ijeck Singgung Hubungan Harmonis Keluarga H. Anif Dan Amri Tambunan

Redaksi
Redaksi
Senin, 4 November 2024 - 11.30 PM WIB
Ijeck Singgung Hubungan Harmonis Keluarga H. Anif Dan Amri Tambunan
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

DELISERDANG (Waspada): Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara, H.Musa Rajekshah meresmikan Masjid Al Musannif Miftahul Ulum, Percut Seituan, Kabupaten Deliserdang, Minggu (3/11).

Pada persemian masjid yang berlangsung khidmat dengan doa bersama tersebut juga dihadiri dr.H.Asri Ludin Tambunan dan berbagai elemen masyarakat.

H. Musa Rajekshah yang akrab disapa Bang Ijeck menyebutkan bahwa komitmen sosial yang ditanamkan Almarhum ayahnya H. Anif agar masyarakat memiliki pusat ibadah dan kegiatan bersama.

“Masjid bukan hanya tempat shalat, melainkan juga tempat kita berkumpul dan berbagi kebaikan. Semoga masjid ini bisa membawa keberkahan bagi semua,” kata Ijeck.

Ijeck juga menyebutkan, kehadiran dr. H.Asri Ludin Tambunan yang merupakan anak Almarhum H. Amri Tambunan, merupakan sahabat lama Almarhum H. Anif.

Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara, H. Musa Rajekshah didampingi Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo memotong nasi tumpeng peresmian Masjid ke-48 Al Musannif Miftahul Ulum, Percut Seituan, Minggu (3/11).

"Ini juga merupakan bagian momen penting bagi kedua keluarga.Karena persahabatan antara keluarga H. Anif dan Amri Tambunan sudah berlangsung sejak lama dan harmonis. Bahkan, kini terus terjaga hingga generasinya. Kehadiran Asri Ludin Tambunan bukan sekadar tamu undangan, melainkan sebagai keluarga yang terus kita dukung bersama dalam segala kebaikan,” papar Ijeck.

Sebagai bentuk nyata dari persahabatan dan kepercayaan yang sudah terjalin lama, Ijeck juga menyampaikan dukungan penuh kepada dr. Asri Ludin Tambunan sebagai Calon Bupati Deliserdang.

“Saya mengenal baik Bapak Almarhum Amri Tambunan yang merupakan orang tua
Asri Ludin Tambunan yang punya perhatian besar terhadap masyarakat. Saya yakin Asri Ludin Tambunan juga bisa membawa kebaikan yang lebih luas untuk Deliserdang. Untuk itu, mari bersama mendukungnya maju sebagai Bupati Deliserdang,” ujar Ijeck dengan penuh keyakinan.

Ijeck menegaskan bahwa dukungannya kepada dr. Asri Tambunan bukan hanya karena alasan politik semata atau kedekatan emosional melainkan karena memiliki komitmen bersama untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Deliaerdang.

“Ini soal tanggung jawab dan amanah yang besar untuk membawa kesejahteraan bagi masyarakat. Saya yakin dr. Asri memiliki kemampuan, serta ketulusan yang sama untuk berjuang demi kemajuan Deliserdang,” tandas Ijeck.

Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara,H.Musa Rajekshah berbincang dengan Asri Ludin Tambunan disela peresmian Masjid ke-48 Al Musannif Miftahul Ulum, Percut Seituan, Minggu (3/11).

dr. H.Asri Ludin Tambunan yang hadir bersama Calon Wakil Bupati,Lom Lom Suwondo merasa terharu atas sambutan hangat dari Ijeck dan keluarga besar H. Anif.

Ia juga mengucapkan terima kasih bisa menyaksikan berdirinya Masjid ke-48 Al Musannif Miftahul Ulum, sebagai pusat ibadah dan kebersamaan masyarakat.

"Antusias masyarakat dalam acara peresmian masjid ini membuktikan eratnya hubungan antara keluarga Haji Anif dan keluarga Tambunan. Persahabatan yang telah berlangsung sejak generasi sebelumnya akan menjadi contoh teladan kebersamaan dalam masyarakat Deliserdang," tutur Asri Ludin Tambunan.(crin)

Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement