Breaking News
Memuat breaking news...

JNE Resmikan Seragam Kurir

Redaksi
Redaksi
Senin, 14 Maret 2022 - 10.25 PM WIB
W
Waspada
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

MEDAN (Waspada): JNE meresmikan seragam kurir karya Ario Anindito seorang professional komik artis yang karyanya telah dipercaya oleh banyak perusahaan hiburan besar di Amerika, seperti Marvel, DC dan lainnya.

Sebanyak 25 ksatria JNE melakukan konvoi mengenakan t–shirt berwarna merah dengan ilustrasi super kurir yang ikonik menghiasi seragam baru yang diresmikan secara langsung di kantor JNE Pusat, Jl. Tomang Raya No. 11,di Jakarta pada 7 Maret lalu.

Presiden Direktur JNE, M. Feriadi Soeprapto,Senin(14/3) menyebutkan,dengan tagline JNE yaitu Connecting Happiness, penggambaran ksatria JNE merupakan bukan hanya mengantarkan paket, namun lebih jauh dari itu JNE harus dapat bermanfaat seluas – luasnya bagi masyarakat.

“JNE perusahan asli Indonesia, turut bangga dan mengapresiasi karya anak bangsa ini dapat turut mewarnai cerita JNE untuk terus mengantarkan kebahagiaan," ungkapnya.

Sebelumnya kolaborasi JNE dan Ario Anindito telah dilakukan dengan menghasilkan karya komik strip JONI Super Kurir dalam rangka ulang tahun JNE ke – 31 November 2021.

Mulai 12 Maret 2022 seragam JNE X Ario Anindito ini akan mulai digunakan secara resmi di Jakarta khusus di hari Sabtu dan Minggu, dan bertahap di seluruh cabang JNE di Indonesia.

Harapannya selain bentuk apresiasi kepada para ksatria JNE yang telah menjadi pahlawan pengiriman, penggunaan seragam ini juga dapat membuat penampilan para ksatria JNE tetap rapi dengan gaya casual di hari libur.

Mendapatkan inspirasi di kehidupan sehari – hari untuk menciptakan karakter sering dilakukan Ario untuk dituangkan dalam karyanya.

Hal itu juga yang dituangkan Ario dalam karya JNE X Ario Anindito, dimana penggambaran ksatria JNE yang selalu dibutuhkan masyarakat setiap harinya untuk mengantarkan paket, yaitu Joni Super Kurir. (m22)

Teks foto

Ksatria JNE mengenakan T–shirt berwarna merah dengan ilustrasi super kurir yang ikonik menghiasi seragam baru yang diresmikan secara langsung di kantor JNE Pusat, Jl. Tomang Raya No. 11,di Jakarta pada 7 Maret lalu. Waspada /ist

Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement