Breaking News
Memuat breaking news...

Ketua TKD Prabowo-Gibran DS Zakky, Ketua Pengarah Anita

Redaksi
Redaksi
Rabu, 22 November 2023 - 11.10 PM WIB
Ketua TKD Prabowo-Gibran DS Zakky, Ketua Pengarah Anita
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

DELISERDANG (Waspada): Zakky Shahri SH terpilih menjadi Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Deliserdang. Zakky Shahri yang merupakan Ketua DPRD Deliserdang sekaligus Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Deliserdang dipilih pada rapat pengurus partai yang tergabung pada Koalisi Indonesia Maju (KIM), Rabu (22/11) di Tanjungmorawa.

Zakky Shahri dalam struktur TKD dibantu Irawan selaku Ketua Partai Amanat Nasional (PAN) Deliserdang, menjadi Sekretaris.

Selain itu dibentuk Ketua Pengarah TKD Prabowo-Gibran Deliserdang yang terdiri dari beberapa ketua Partai di Deliserdang yang tergabung pada Koalisi Indonesia Maju (KIM) yakni Ir Hj Anita Lubis selaku Ketua Partai Demokrat, bersama Hamdani Syahputra selaku Ketua Partai Golkar, Darbani Dalimunte selaku Ketua PBB, Reki Nelson Barus selaku Ketua PSI, Azhari Nasution selaku Ketua Partai Gelora, dan M Rizal Marpaung selaku Ketua Partai Garuda.

Sementara posisi wakil ketua diisi oleh para pengurus partai pada KIM diantaranya, Sri Rezekika Handayani dari Partai Gerindra, Zul Amri dari Partai Golkar, Togar Panjaitan dari Partai Demokrat, Bayu Sumantri Agung dari PAN. Tim pemenangan itu juga dibantu beberapa tim bidang pemenangan.

Ketua TKD Prabowo-Gibran Deliserdang, Zakky Shahri, mengatakan dengan terbentuknya Personel tim pemenangan Capres Prabowo-Gibran di Deliserdang, pihaknya akan melaporkan ke KPU Deliserdang.

"Selanjutnya tim akan bekerja maksimal dengan menargetkan bahwa pasangan Capres Prabowo-Gibran akan dimenangkan satu putaran dengan perolehan suara sekira 60 persen di Kabupaten Deliserdang," kata Zakky.

Hal senada disampaikan Ir Hj Anita Lubis menambahkan dengan kesepakatan dan kesolidan teman-teman pada tim pemenangan di Deliserdang, pasangan Capres Prabowo-Gibran harus menang di Kabupaten Deliserdang.

“Dengan tupoksinya masing-masing sesuai dengan The right man in the right place (menempatkan seseorang sesuai dengan kemampuan atau keahliannya) untuk tetap berkordinasi pada setiap bidang masing-masing, untuk turun ke masyarakat untuk menyampaikan calon presiden kita,” ungkap Anita Lubis. (a16)

Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement