Breaking News
Memuat breaking news...

Pj Sekdako Langsa Buka Musda IV MPU

Redaksi
Redaksi
Kamis, 21 November 2024 - 2.19 PM WIB
Pj Sekdako Langsa Buka Musda IV MPU
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

LANGSA (Waspada): Pj Wali Kota Langsa melalui Pj Sekda Kota Langsa Suriyatno, AP. MSP membuka Musyawarah Daerah (Musda) IV Tahun 2024 Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Kota Langsa di Aula Setda setempat, Kamis (21/11).

Pj Sekda Kota Langsa Suriyatno, AP, MSP menyampaikan selamat melaksanakan Musda IV MPU Kota Langsa Tahun 2024 kepada seluruh jajaran pengurus MPU Kota Langsa beserta utusan yang telah berhadir mengikuti acara ini.

"Semoga melalui kegiatan seperti ini mampu membentuk kepengurusan selanjutnya yang semakin baik lagi, semakin kompak, dan dapat bersinergi dengan Pemerintah Kota Langsa" papar Suriyatno.

Dijelaskan, MPU ini merupakan sebuah wadah yang dan mulia, dimana para ulama, cendikiawan agama dan tokoh masyarakat bersatu bersama membangun Kota Langsa dengan mengedepankan nilai-nilai Islam.

Lebih lanjut, Suriyatno juga mengharapkan melalui musyawarah ini, kita dapat bersama-sama menghasilkan pemikiran-pemikiran yang brilian dan solusi yang konstruktif serta terbentuknya kepengurusan MPU periode 2024-2029 yang kreatif, inovatif dan kolaboratif.

Musyawarah ini merupakan jenjang tertinggi dalam mekanisme suatu organisasi dan perlu dilaksanakan karena merupakan perwujudan yang baik dalam masa kepengurusannya.

"Kita yakin bahwa dengan kolaborasi yang baik antara Ulama dan Umara akan mampu membentuk Kota Langsa menjadi kota yang maju diberbagai sektor seperti pendidikan, ekonomi, berperadaban, hebat infrastrukturnya, terjamin keselamatannya, dan selalu terjaga sosial kemasyarakatannya dalam bingkai Syariat Islam", ungkap Suriyatno.

Turut hadir Forkopimda, Para Pimpinan OPD, Tim Penguji dari MPU Aceh, Peserta MUSDA Ke-IV MPU Kota Langsa dan undangan lainnya.(b13)

Waspada/dede
Pj Sekda Kota Langsa Suriyatno, AP. MSP saat membuka Musyawarah Daerah (Musda) IV Tahun 2024 Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Kota Langsa di Aula Setda setempat, Kamis (21/11).

Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement