Jarwansyah Sekedang, Putra Terbaik Agara, Meninggal Dunia di Jakarta

KUTACANE (Waspada.id): Deputi Rehabilitasi dan Rekonstruksi BNPB RI, Jarwansyah Sekedang, putra terbaik Aceh Tenggara, meninggal dunia di Jakarta, Minggu (20/9) pukul 09.00 WIB.
Jenazah Jarwansyah Sekedang akan dibawa ke Aceh Tenggara untuk dikebumikan di Desa Bambel Gabungan (Kelapa Gading), Kecamatan Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara.
Kabar duka tersebut beredar di media sosial sekitar pukul 10.15 WIB.
“Telah meninggal dunia Bapak Jarwansyah Sekedang di Jakarta, pada Minggu (20/9) pukul 09.00 WIB. Mohon doanya untuk beliau,” demikian informasi yang beredar.
Ucapan duka dan penghormatan juga disampaikan atas dedikasi Jarwansyah Sekedang dalam penanganan dan penanggulangan kebencanaan bagi masyarakat.
“Selamat jalan, Pak Jarwansyah Sekedang. Terima kasih banyak untuk dedikasinya dalam penanganan penanggulangan kebencanaan untuk masyarakat. Selamat jalan, pahlawan kemanusiaan. Semoga amal ibadahnya diterima dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin....” (id80)














Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda