Lomba Rakyat Partai Demokrat Dibuka Langsung Wakil Wali Kota SabangLomba Rakyat Partai Demokrat Dibuka Langsung Wakil Wali Kota Sabang

SABANG (Waspada.id): DPC Partai Demomrat Kota Sabang menggelar berbagai kegiatan lomba rakyat yang merupakan bagian dari persiapan menuju acara puncak peringatan HUT ke-25 Partai Demokrat yang dijadwalkan berlangsung pada 9 September 2026 mendatang.
Ketua DPC Partai Demokrat Kota Sabang Indra Nasution mengatakan kepada wartawan minggu (23/08/26) aneka kegiatan lomba rakyat disamping memeriahkan HUT ke 25 Partai Demokrat juga ikut memeriahkan suasana HUT ke 81 Republik Indonesia di Sabang.

Dia menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya kepada panitia yang telah sukses mellaksanakan berbagai kegiatan Lomba Rakyat ini.
“Kami Partai Demokrat Kota Sabang berupaya selalu hadir ditengah masyarakat, kegiatan lomba rakyat hari ini berjalan dengan sukses dan meriah, katanya lagi.

Semua ini dapat terwujud berkat dukungan dari semua pihak yang telah ikut berpartisipasi menyukseskan acara tersebut, kata Indra.
Menurutnya kegiatan ini bukanlah hanya untuk kompetisi tapi juga untuk selalu menjalin silaturahmi bersama masyarakat.

Terima kasih juga kepada seluruh jajaran panitia yang telah bekerja keras, serta kepada masyarakat Kota Sabang yang terus memberikan kepercayaannya kepada Partai Demokrat, “Semoga kegiatan ini bermanfaat dan Partai Demokrat di Kota Sabang semakin berjaya”, sebutnya lagi.
Acara lomba rakyat yang tergolong meriah itu di gelar di Gampong Kuta Ateh Kec. Sukajaya Sabang minggu pagi dibuka Wakil Wali Kota Sabang, Drs. Suraji Junus. (JK)


























Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda