Piala Liga Inggris: Fulham, Brentford Menang

LONDON (Waspada.id): Fulham dan Brentford mencetak kemenangan atas lawan-lawannya pada pertandingan putaran ketiga Piala Liga Inggris musim 2026/2027, Rabu (16/9) dini hari WIB.
Klub Premier League Fulham berhasil menyingkirkan tim Championship Division West Ham setelah menang dengan skor ketat 3-2 di Stadion London, London, demikian catatan EFL.
Fulham mampu mengemas kemenangan berkat gol Rodrigo Muniz, Cesar Palacios dan Oscar Bobb, sedangkan West Ham sempat memberikan perlawanan melalui Morato serta Pablo.
Sementara itu, perwakilan Premier League Brentford dapat mengalahkan klub Champioship Division Reading dengan skor 2-1 di Stadion Select Car Leasing, Reading.
Brentford sukses mengunci kemenangan berkat gol dari Callum Wilson dan Fabio Carlvalho, sedangkan Reading sempat memperkecil ketertinggalan melalui Paudie O'Connor.
Selain Fulham dan Brentford, tim-tim lainnya yang sudah memastikan tempat di putaran keempat Piala Liga Inggris adalah Bournemouth, Bradford City, Sunderland, Crystal Palace, Newcastle, Chelsea, Peterborough, Liverpool, dan Arsenal.
Selanjutnya pengundian putaran keempat Piala Liga Inggris musim ini dilakukan Rabu waktu setempat dan pertandingannya berlangsung akhir Oktober mendatang. (id08/rtr)
Hasil Putaran Ketiga Piala Liga Inggris
Peterborough 3 - 3 Barnsley (pen 7-6)
West Ham 2 - 3 Fulham
Ipswich Town 2 - 4 Arsenal
Liverpool 3 - 1 Tottenham
Reading 1 - 2 Brentford.














Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda