Scroll Untuk Membaca

Ekonomi

BNI Medan Buka Layanan Terbatas Pada Libur Nasional 18 Agustus 2025

BNI Medan Buka Layanan Terbatas Pada Libur Nasional 18 Agustus 2025
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada.id): Dalam rangka menyambut libur nasional dan cuti bersama Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia pada Senin, 18 Agustus 2025, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI akan menerapkan operasional terbatas.

Berdasarkan siaran pers yang diterima, Jumat (15/8), di Kota Medan layanan operasional hanya dibuka di Kantor Cabang Universitas Sumatera Utara (USU) yang beralamat di Jl. Dr. Mansyur No. 11, Medan. Jam layanan akan berlangsung pukul 10.00–12.00 WIB.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

Pada hari tersebut, jenis transaksi yang dapat dilakukan di outlet tersebut terbatas pada setoran pembayaran BBM Pertamina melalui sistem POBS Pertamina H2H.

BNI juga mengimbau nasabah untuk memanfaatkan berbagai layanan perbankan digital yang dapat diakses kapan saja, antara lain BNI ATM, aplikasi wonder by BNI, BNI Direct, dan jaringan BNI Agen46, yang siap melayani 24 jam setiap hari.

Dengan adanya informasi ini, nasabah diharapkan dapat mengatur jadwal transaksi agar tetap lancar meski pada periode libur nasional. (id09)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE