Scroll Untuk Membaca

Headlines

Rektor IPTS P.Sidimpuan Meninggal Dunia

Kecil Besar
14px

P.SIDIMPUAN (Waspada) : Rektor Institut Pendidikan Tapanuli Selatan (IPTS) Padangsidempuan, Drs H Mhd Nau Ritonga, MM meninggal dunia, Kamis (31/8) dan akan dikebumikan, Jumat (1/9) di pemakaman Desa Sihopur Kecamatan Angkola Selatan, Tapsel.

Pada Senin (28/8) Drs H Mhd Nau Ritonga, MM terpaksa dibawa ke rumah sakit karena tensi naik. Kemudian akibat kondisi kesehatannya yang menurun, terpaksa dirawat di rumah sakit.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Rektor IPTS P.Sidimpuan Meninggal Dunia

IKLAN

Setelah menjalani perawat selama beberapa hari Drs H Mhd Nau Ritonga, MM yang menjabat sebagai Rektor IPTS menghembuskan nafas terakhir pada Kamis, (31/8) sekira pukul 07.15 Wib di Rumah Sakit Umum TNI AD, Padangsidimpuan.

Saat ini almarhum berada di rumah duka Desa Sihopur Kecamatan Angkola Selatan, Kabupaten Tapanuli Selatan dan menurut rencana dikebumikan besok, Jumat (31/8) di pemakaman Desa Sihopur Kecamatan Angkola Selatan usai shalat Jumat.

Humas IPTS Dr Kasmudian Harahap mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Rektor IPTS. “Segenap civitas academica IPTS mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah bapak Drs H Mhd Nau Ritonga, MM dan kami seluruh civitas academica IPTS memohon doa untuk almarhum,” tuturnya.

Almarhum Drs H Mhd Nau Ritonga, MM merupakan rektor pertama sejak IPTS beralih nama dari STKIP TS periode 2018-2022. Kemudian dipercaya kembali memegang amanah jabatan Rektor IPTS periode 2022-2026. Sebelumnya almarhum juga menjabat sebagai Ketua Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Tapsel periode 2004 – 2008.(a39).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE